Tarte salée à la chantilly de Saumon

Publié le par valltupp

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Pour le fond de tarte: Pour la garniture :

  • 2 œufs 200 g de saumon fumé

  • 50 ml d'huile 3 tomates ou 2 avocats

  • 100 ml de crème fraiche liquide 300 ml de fraiche entière épaisse

  • 50 g de gruyère râpe

  • 300 ml de farine

  • 10 ml de levure chimique

  • Ciboulette et persil déshydraté

  • Sel + poivre

Pâte :

Préchauffez le four à 180°C ou th6

Dans un bol mélangeur, mélanger les œufs, l'huile, la moutarde et la crème liquide.

Ajoutez le gruyère et les herbes déshydratées

Et enfin terminez par la farine et la levure chimique. Mélangez au fouet afin d'obtenir une pâte assez homogène. Salez et poivrez à votre convenance et re-mélangez.

Versez la préparation dans le moule à garnir et mettre sur la plaque du four toujours froide. Enfournez pendant 35 à 40 minutes. Une fois cuit, démoulez une fois que la tarte soit tiède.

Garniture :

Tranchez les tomates en rondelles et les disposez sur le fond de tarte.

Avec le Turno Max, mixez le saumon fumé

Faites une chantilly dans le Speedy Chef en y mettant la crème entière épaisse et en donnant des coups de manivelle jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly. Et y ajoutez le saumon mixé, donné quelque coups de manivelle pour mélanger l'appareil.

Garnir au dessus des tomates avec la chantilly saumonée en vous servant de la boule décors et vous n'avez plus qu'à servir.

 

 

Moule à Garnir en promo en juillet août 

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Speedy chef

 

speedy chef

Turbo max

 

turbo max


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