Tarte au Carambar

Publié le par valltupp

TARTE AU CARAMBAR

 

Pâte: 250 ml de Farine

5 ml de levure chimique

150 ml de sucre en poudre

100 ml d'huile

150 ml de lait

2 oeufs

 

Garniture: 20 carambar au caramel

1 CS de beurre

1 CS de cacao

1 briquette de crème fraiche

 

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol batteur mélangez la farine, la levure et le sucre.

Ajouter le lait, l'huile et les oeufs et mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Mettre dans le moule à garnir et placez au four pendant 35 min à 180°C

Une fois cuite laissez refroidir la tarte.

 

Dans le pichet micro-plus, mettez les carambars, le crème, le cacao et le beurre et faire fondre au micro-onde deux minutes.

Sortir bien mélanger et remettre au micro-onde 1 minute.

Remélangez une dernière fois et garnissez votre fond de tarte refroidi.

 

Placez la tarte au réfrigérateur afin qu'elle refroidisse avant de la déguster.

 

images.jpg

 

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LAVIE CHRISTELLE 07/07/2011 07:35


cc valerie il est super ton blog j adore un jour tu m expliqueras comment tu as fs pour le creer et la tarte au carambar j adore ca gros bisou ma poulette a tres bientot


Erwanez-Scrapalinéa 07/07/2011 00:22


oh oui et elle est super facile cette recette et très rapide!!! Au fait n'hésitez pas inscrit à ma newsletter ainsi tu auras de suite les nouveaux articles publiés! Merci pour ton commentaire! Gros
bisous


Bryan 07/07/2011 00:19


Salut Val =D , sa c'est une super recette pour les amoureux du caramel ^^ Je te souhaite une bonne continuation dans ton blog , gros Bisous .


valltupp 07/07/2011 00:26



Heureuse que ça te plaise, à la prochaine!!! Bises