Quiches sans pâte

Publié le par valltupp

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 100 ml de crème liquide

- 400 ml de lait

- 200 ml de Farine

- Sel Poivre

 

Garnitures:

Quiche lardons fumés / gruyère :

- 150 g de lardons cuits 3 min dans le pichet micro plus

- 150 g de gruyère rapé

 

Jambon / comté :

- 150 g de dés de jambon 

- 150 de comté coupé en cubes

 

Thon / fines herbes :

- 260 g de thon au naturel égoutté

- 100 de gruyère rapé

- 50 ml de persil haché 

 

Truite fumée / mimolette :

- 200 g de truite fumée

- 100 g de mimolette coupé en cubes

- du persil

 

Brocolis / petit pois / parmesan :

- 250 de brocolis en fleurette

- 100 g de petit pois

- 100 g de parmesan

 

Préparation

Préchauffer le four à 200° ou th 6/7

Dans le Speedy Chef, mettre les oeufs, la crème, le lait et donner quelques coups de manivelles

Ajouter la farine, le sel, le poivre et tourner à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pate liquide mais lisse. 

La pâte est prête.

Garnir le fond du moule avec la garniture choisie et ensuite mettre la pâte.

Enfourner pendant 30 à 35 min.

Démoulez après 20 min de pause et déguster chaud

 

Et puis à vous de jouer de varier les garnitures pour varier les plaisirs

 

Speedy chef:

speedy-chef.jpg 

Moule à manquer :

moul-a-manquer.jpg

 

Quiche lardons / Maïs

DSCN5991.JPG

Quiche Tomate / jambon / Parmesan

DSCN5992.JPG

 

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article