Nigiri d'hachis de porc aux courgettes

Publié le par valltupp

Ingrédients:

500 g d'hachis de porc

2 oeufs

300 ml de farine

50ml de crème liquide

150 g de comté

1 échalottes

Persil

3 belles courgettes

Huile d'olive


Ustensiles: 

Bols mélangeurs:

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Turbo max :

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Moulin universel :

 moulin-universel.jpg

Cuillère à mélanger :

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Nigiri party + pastule :

makis

Eplucheur : 

eplucheur-tupperware-neuf--1-.jpg

 


Préparation:

Dans le bol mélangeur, battre les oeufs avec le crème fraiche.

A l'aide du turbo max haché l'échalotte et le persil et les rajouter dans le bol.

Raper le comté avec le moulin universel et ajouté au mélange du bol. Et terminer par la farine. Mélanger bien l'ensemble qui vous onner une pâte très épaisse. Incorporer l'hachis et pétrisser avec vos mains. Une fois que tout est bien mélanger, salé et poivré à votre convenance.

Préchauffer votre four à 200°

Après avoir huiler le nigiri party former vos nigiris d'hachis et placer les sur une feuille de papier sulfuriséé enfarinée.

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A l'aide de l'éplucheur de légumes former de larges tagliatelles de courgette que vous entourerez autour de vos nigiris

 

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Une fois les nigiris enroulés les positionner sur une feuille de cuisson ou d'alu. Passer de l'huile au dessus à l'aide du poinceau et enfourner pendant 30 minutes.

Vous pouvez dégutez ces nigiris avec du riz et une sauce à votre choix

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Bon appétit




Publié dans Recettes salées

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