Muffins au beurre de cacahuètes

Publié le par valltupp

Pour 12 muffins :
- 2 œufs
- 12ml de levure
- 200ml sucre
- 250ml farine
- 125mL lait
- 50g beurre de cacahuètes
 
Pour lé décoration :
- 25ml debeurre de cacahuètes
- 20ml lait
- 20ml de sucre glace.

 - Vermicelle de chocolat

Préchauffer le four à 180°C

 - Mélanger au fouet métallique le beurre de cacahuètes avec les œufs


- Ajouter le sucre, la levure et terminer par le lait et la farine.


- Verser dans les moules en carton et faire cuire 17 à 18 minutes à 180°C.


- Laisser refroidir.


- Faire un glaçage en fouettant le beurre de cacahuètes, le lait et le sucre glace jusqu'à ce qu'il soit bien lisse et décorer les muffins

 

DSCN6152.JPG

 

DSCN6153.JPG



Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article