Fondant au chocolat au Micro Vap

Publié le par valltupp

DSCN6038.JPG

 

Ingrédients :

- 125 g de chocolat noir patissier

- 70 g de beurre

- 75 ml de sucre en poudre

- 3 oeufs moyens

- 1 pincée de Sel

- 25 ml de farine

1 - Dans le pichet micro plus 1l, faites fondre le chocolat (en morceau) avec le beurre

2 - Mélangez avec le fouet souple jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis incorporez successivement; le sucre, les oeufs, le sel, et la farine

3 - Versez 400ml d'eau dans le réservoir du Micro Vap'

    Posez la passoire inferieur vide puis l'insert et versez la pâte dans l'insert

4 - Poser le couvercle et faites cuire 15 minutes à 600 watts au micro-ondes

5 - Retirez sans attendre l'insert du micro Vap' et laissez en attente 2 minutes avant de démoulez

Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace ou une crème anglaise

 

MIcro Vap' 

 

50331565_p.jpg

microvap2.jpg

Tupperware-Micro-VAP.jpgavec l'insert en premier plan

Pichet Micro plus 1l

recette-de-tupperware-avec-le-pichet-1L-microplus.jpg

 


Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article