Crêpes de coquillettes

Publié le par valltupp

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Ingrédients pour 4 personnes

- 120 g de coquillettes

- Sel

- 3 oeufs

- 100 g de lardons allumettes

- 50 g d'émmenthal râpé

- 50 ml de crème

- Sel poivre

- Noix de muscade

- Beurre ou huile pour cuire

1 - Versez les pâtes dans le cuiseur à pâtes, ajoutez l'eau jusqu'à la vague N°1 et salez

2 - Faites cuire, sans couvercle, au micro-ondes à 800 watts, le temps de cuisson indiqué sur le paquet + 5 minutes

3 - Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, passez-lez sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson et qu'elles refroidissent

4 - Dans le bol Batteur Pro 3l, mélangez à l'iade de la cuiller à mélange les oeufs, les lardons, l'emmenthal, la crème, le sel, le poivre, la muscade et les pêtes refroidies

5 - Dans la crêpières Chefs Series, faites chauffer la matière grasse et deposez la valeur d'une demi louche de préparation. Faites cuire les petites crêpes 3 par 3, à feu moyen, 3 minutes chaques côté.

Vous réaliserez environ une douzaine de petites crêpes

Servez les chaudes ou tièdes

Cuiseur de pâtes

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Crêpiere Chef Series

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Publié dans Recettes salées

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